الرئيسية / تطبيقات / تحديث خاصية تحديد المواقع على تطبيق فيسبوك للأندرويد

تحديث خاصية تحديد المواقع على تطبيق فيسبوك للأندرويد

أتاح تطبيق فيسبوك خاصية تحديد المواقع ومشاركتها مع الأصدقاء من فترة ليست بالقليلة، وكان الغرض من التطبيق مشاركة المعلومات عن الأشخاص وأصدقائهم المقربين، مما يخدم الغاية الأساسية لإطلاق موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، والذي يهتم بإستخدامه أكثر من مليار ونصف مستخدم حول العالم، وتسعى إدارة الفيسبوك للتحسين في الخدمات التي يتيحها تطبيق فيسبوك لمستخدميه، ولذلك تهتم دائماً بتعزيز حلقة التواصل بين مشتركيها، وقد ساعدت جهود المسئولين في إدارة فيسبوك على جذب الملايين من المستخدمين ممن يبحثون عن الحلقة المفقودة في عملية التواصل الإجتماعي، والتي يترتب عليها تخفيف أعباء الحياة اليومية من خلال مشاركة كل ما يجول بخاطرك وحياتك مع الأصدقاء على فيسبوك.

تحديث خاصية تحديد المواقع على تطبيق فيسبوك للأندرويد

تحديث خاصية تحديد المواقع على  تطبيق فيسبوك:

وأُتيحت خاصية تحديد المواقع على أجهزة الهاتف الذكي التي تعمل بأنظمة الأندرويد أو أنظمة تشغيل آيفون، وتختلف الخاصية والخيارات التي تتيحها للمستخدمين في كلا النظامين، الأمر الذي أربك العديد من مستخدمي أنظمة الأندرويد، حيث تشمل خاصية تحديد المواقع في أنظمة iOS ثلاث خيارات ” تحديد موقعك دائماً، تحديد موقعك أثناء إستخدام التطبيق فقط أو عدم تحديد موقعك مطلقاً”.

نظام الأندرويد

بينما يشتمل نظام الأندرويد على خيارين فقط إما إمكانية تحديد تطبيق فيسبوك لموقعك الحالي أو عدم تحديده على الإطلاق”، وقد أجرت إدارة تطبيق فيسبوك العديد من التحديثات على أنظمة الأندرويد لتحاكي أجهزة الهاتف الذكي من آبل.

ويستغل فيسبوك تفعيل المستخدم لخاصية تحديد المواقع، ومن ثم يقوم بالتحديث التلقائي لموقع المستخدم من خلال محادثاته مع الأصدقاء أو من خلال التفاعلات على الصفحة الشخصية، ويمكنك تفعيل التحديث الجديد بتطبيق فيسبوك لأجهزة الأندرويد من خلال إعدادات الأمان privacy settings، ومن ثم إختار خيار موقع الخلفية أو Background Location، ومن ثم يمكنك الإختيار ما يتناسب معك من خيارات تحديد موقعك الحالي.

كيفية إلغاء خاصية تحديد المواقع على تطبيق فيسبوك للأندرويد:

ويمكن للمستخدمين إلغاء خاصية تحديد تطبيق فيسبوك لموقع المستخدم الحالي، وذلك تجنباً للعديد من التفاعلات الغير مرغوب فيها، كما أن الملايبن من المستخدمين دائماً ما يرغبون في الحفاظ على مساحة الخصوصية على مواقع التواصل الإجتماعي، وهناك طريقتين لإلغاء تفعيل خاصية تحديد المواقع على فيسبوك:

إلغاء الخاصية من إعدادات الهاتف:

أدخل على الإعدادات الخاصة بالهاتف من خلال الضغط على settings، وبعدها قم بإختيار الموقع Location، ويمكنك إلغاء تفعيل تحديد الموقع.

إلغاء الخاصية من إعدادات التطبيق للأندرويد:

أدخل على فيسبوك، وقم بإختيار more، ومن ثم إختارAccount Settings  أو إعدادات الحساب، ومن ثم إختار موقع أو Location، وبعدها قم بإلغاء تفعيل خيار Location History.

اقرأ هذا المقال طريقة تشغيل حساب واتساب على أكثر من جهاز

تابع صفحتنا على فيس بوك من خلال هذا الرابط//www.facebook.com/ANbilArabi/

الخطة الشاملة أحصل على وظيفة احلامك

الآن يمكن لك من خلال الخطة الشاملة سوف تتعلمبناء اكثر من ٣٠ موقع وتطبيق ولعبة خلال
فترة ٤ شهور متكاملة مع هدايا قيمة جدا بقيمة اكثر من ٧٠٠ دولار وشهادات في البرمجة ستغير حياتك
ويمكن لك الآن أن تصبح مبرمج محترف ، قم بالأشتراك معنا في الخطة الشاملة لتعليم البرمجة من خلال هذا الرابط ..//www.anbilarabi.com/khottah .

 

 

عن Bassma Elsayed

Author Image

شاهد أيضاً

سوف تصبحين فاشينيستا مع هذه التطبيقات

سوف تصبحين فاشينيستا مع هذه التطبيقات

سوف تصبحين فاشينيستا مع هذه التطبيقات هل أنتِ من عشاق متابعة الموضة وتعشقين الأناقة؟ يمكن …

هل لديك استفسار؟ تواصل مباشر
الدعم الفني
تحتاج مساعدة تواصل معي واتساب
>
السلة Item Removed. Undo
  • No products in the cart.