الرئيسية / تطبيقات / أحتفظ بباقة الانترنت الخاصة بإيقاف فيديوهات الفيس

أحتفظ بباقة الانترنت الخاصة بإيقاف فيديوهات الفيس

أحتفظ بباقة الانترنت الخاصة بك عن طريق توقيف عمل الفيديو

يحتل الفيس بوك Facebook مكانة كبيرة في حياة نسبة كبيرة جداً من الأشخاص بمختلف أعمارهم، واجناسهم،
وقد يكون ذلك بسبب انه يوفر العديد من الخدمات، فيمكنك من خلاله مثلاً التواصل مع الأصدقاء ومشاركتهم
ببعض الصور او مقاطع الفيديو، كما يمكنك ايضاً من خلاله ممارسة بعض الألعاب، ليس هذا فحسب بل انه
أصبح من أكبر المنصات المستخدمة في مجال التسويق الالكتروني، وما الى ذلك من الاستخدامات الأخرى له.
لذلك تجد انه لا يمر ساعة الا ويقوم كثير منا بتصفح الفيس بوك Facebook الخاص به.

خاصية الفيديوهات على الفيس بوذك

ولكن في الفترة الأخيرة عانى بعض الأشخاص من خاصية، كانت قد أضيفت مؤخراً، الى الفيس بوك Facebook
وهي انه إذا صادفك مقطع فيديو اثناء تصفحك للفيس بوك تجد ان المقطع يعمل بشكل تلقائي دون الضغط عليه.
وهذا أدى الى استياء بين صفوف الكثير من مستخدمي الفيس بوك، وبشكل خاص بين الأشخاص الذين يستخدمون
باقات شهرية على هواتفهم تعمل من خلال شركات الهواتف المحمولة، مما ادي الى انتهاء باقاتهم بشكل سريع.

ولان شركة الفيس بوك Facebook من الشركات الكبيرة التي تهتم بإرضاء كافة عملائها على مستوي العالم،
فلم تتواني الشركة عن إيجاد حل سريع لهذه المشكلة، وكان ذلك من خلال تحديث نسخة الفيس بوك الموجودة،
واضافة بعض النقاط التي يمكنك من خلالها التحكم في هذه المشكلة.

 دعونا نقوم بتطبيقها سوياً من خلال النقاط التالية.

إذا كانت النسخة لديك بالعربية، فأولاً، وبعد أن تتأكد بأنك تمتلك أحدث نسخة متوفرة للفيس بوك Facebook،
قم بالضغط على الثلاث شروط الموجودة في اعلى يسار الشاشة في تطبيق الفيس بوك، ثم اذهب الى قائمة
الاعدادات والخصوصية، واضغط على قائمة الاعدادات، ستجد هناك قائمة تسمى “الوسائط وجهات الاتصال”.
ستجد قائمة اعدادات جديدة تفتح امامك، ابحث فيها عن كلمة “تشغيل تلقائي”، عند ضغطك عليها ستفتح امامك قائمة جديدة تحتوي على ثلاثة اختيارات، الأول على بيانات اتصال الهاتف المحمول وشبكات WIFI، الاختيار الثاني على شبكات WIFI فقط، الاختيار الثالث عدم تشغيل مقاطع الفيديو تلقائياً مطلقا. ضع علامة في الدائرة بجانب الاختيار الذي يناسبك.

اخيرا .. إذا كانت النسخة لديك باللغة الإنجليزية، فأيضا اضغط على الثلاث شروط الموجودة في اعلى يمين الشاشة، ثم اضغط على قائمة Setting & Privacy، بعدها اضغط على قائمة Settings، ابحث عن قائمة Media and Contacts، اضغط عليها سيظهر امامك قائمة جديدة، ابحث فيها عن كلمة Auto-play واضغط عليها سيظهر امامك الثلاثة اختيارات، اختار منها ما تريد بنفس الطريقة السابقة.

أخيرا .. إذا كنت تقرأ هذا المقال فبالتأكد أنت من الأشخاص المهتمه بعالم البرمجة وكل مايخصها ..
ولذلك يمكنك التعرف على الخطة الشاملة الخاصة بالبرمجة والأشتراك بها،
والتمتع بخصم حصري
من موقعنا
احصل على الخطة الشاملة لتعليم البرمجة عن طريق بناء اكثر من ٣٠ موقع وتطبيق ولعبة خلال
فترة ٤ شهور متكاملة مع هدايا قيمة جدا بقيمة اكثر من ٧٠٠ دولار وشهادات في البرمجة ستغير حياتك
ويمكن لك الآن أن تصبح مبرمج محترف ، قم بالأشتراك معنا في الخطة الشاملة،
لتعليم البرمجة من خلال هذا الرابط ..
https://anbilarabi.com/khottah/

 

عن Hadir Mohamed

Author Image

شاهد أيضاً

تطبيق Digital Wellbeing

تحكم في استخدام هاتفك مع تطبيق Digital wellbeing

تحكم في استخدام هاتفك مع تطبيق Digital wellbeing هناك مشكلة أساسية تواجهنا جميعا منذ بداية …

>